一个渣画画的,偶尔腿点脑洞,偶尔剪剪视频。
【接vc曲绘,最好是龙牙相关的】

#APH#冷战法英极东
#全职#叶邱叶乔张安王喻,一帆邱非本命。
#国漫#狐妖灵契镇魂街,少锦秦时不良人。
#时之歌#舜远远诺维塞

墙头多到炸,男神遍天下。
不看脸,你声音好听我就喜欢你,就是这么肤浅。

还有,其实我不口吃。

3.14快乐!

#3.14快乐#

“小弟,今天这种日子就别看书啦!”包子抽开罗辑手中厚厚的书,拿着刚买的巧克力在他眼前晃了晃。“今天可是3月14号啊!我请你吃巧克力!”“诶……诶?”思考问题正入神的罗辑同学还没反应过来什么情况,手中的书就不见了,一大块牛奶巧克力横在眼前几乎占据了所有视野。

“包子你快把书还给我!我还要…我……我吃还不行吗……”看着对方满是期待的眼神,罗辑突然就软了心,虽然他并不喜欢吃甜食。

“吃完了我们一起出去转转吧!”包子这次没再给他犹豫的机会,抓着罗辑的手腕就往外走。踉踉跄跄跟上包子节奏的罗辑看着他的背影,一头雾水,抓破头也没想明白圆周率日吃巧克力的传统是哪儿来的,自己怎么都不知道呢。

【PS:圆周率日:圆周率日是一年一度的庆祝数学常数π的节日,时间被定在3月14日。通常是在下午1时59分庆祝,以象征圆周率的六位近似值3.14159,有时甚至精确到26秒,以象征圆周率的八位近似值3.1415926;习惯24小时记时的人在凌晨1时59分或者下午3时9分(15时9分)庆祝。全球各地的一些大学数学系在这天举办派对。】

#感觉到了虐#

#脑回路不同怎么谈恋爱#

评论
热度(2)

© 景年年年_ | Powered by LOFTER